krasotka пардон! извини, я не хотел обидеть! это как бы шутка была! keytop я в норме, пиво лучшее лекарство )) ищу варианты... кажется в приложениях XenForo встречал нужный вариант для инвайтов и пп
да где то на движке XenForo есть такие приложения, на другом форуме видел, но там просто инвайты для реги без оплаты.
мне кажется вполне хватит инвайт приглашений! не такая уж и крупная партнёрка как CPA и всякие подобные, что бы вести подробные статы и прочее. Например в клубе баблорубов такое есть и на вебмастере, где то ещё.... не вспомню всех сейчас.
недавно https://insider.social/ ушли в приват и у них по приглашениям теперь! keytop глянь у них как это устроено!
Блин ребят! не долбитесь плиз в скайп, по вопросам и предложениям партнёрки! Работаю по этой теме... отвлекает! и выключать не хочется... Спрашивайте здесь, отвечу или вам другие ответят! Да и одна голова хорошо, а ...
я сначало подумал что просто чужую партнёрку предлагаете ))) попробую! по своим таёжным местам приболтать друзей )))
Я за инвайты, но при условии, что я не буду отвечать за приглашённого... вдруг он окажется плохим человеком ))