Приветствую ребята! Посоветовались и решили запустить партнёрку, для привлечения в клуб новых участников! Идея в разработке и временно в ручном режиме, позже запустим скрипт с рефками и статистикой. Приводите друга и после оплаты вступительного взноса, получаете $3 или рубли по курсу. Новый участник должен, в письме или по скайпу, указать ваш ник в клубе! Высказываемся, задаём вопросы, предлагаем способы пп... зы. прикрепил голосовалку для поиска платформы пп и дальнейшей разработки!
о! прикольно! проголосовал за рефки. думаю это удобно будет, но хотя нужно подождать других. а будут какие то промо?
Я за инвайты! По реферальным ссылкам много не нужных и неадекватных появится! и превратится клуб в серчесрач! А зачем вообще привлечение новых участников нужно? И так склад полно ключей по темам!
Да конечно будут! Позже, когда определимся с движком партнёрки! У кого есть варианты таких скриптов, предлагайте пожалуйста. Не волнуйся ) не превратися! Я сам лично не люблю такие перепалки на пустом месте! Все неадекваты будут вывезены в лес, за пределы МКАДа ))) Ключей много не быват!!! А так же нужно клуб слегка мотивировать и оживить! В последнее время всё как то вяло... Никто не постит полезные статьи по теме, выкладывают базы в склад, набирают лайки, скачивают и уходят в тень, иногда заглядывают и на этом всё! Вообщем "свежая кровь" не помешает для развития проекта! Изначально цель создания проекта была не только "Склад ключевых слов", но и обсуждения, советы, фишки и прочее...
как тебе не стыдно ))))) это я забил голову админу с утра! Ещё одна идея есть! Конкурс статей можно провести...
Не спешите ))) эта тема опрос и обсуждение! Выплаты в основных системах, но в будущем зависит от системы движка партнёрки! Какие там можно будет прикрутить... Минималка сейчас в ручном режиме, без ограничений от $3 Всё будет видно в вашем ЛК. Немного терпения!!! Сейчас ваш друг пусть укажет, от кого он пришёл в наш клуб... не удобно конечно, но пока так!
Всё это интересно! Какие источники трафика? Все мы тут дорвейщики и спамеры )))) Об этом вы думали? Абуз не боитесь если я хрумер врублю по рефке или на ломе доров нахерячу? зы. проголосовал за инвайты!
Эта тема для обсуждения и предложений! Когда определимся с системой ПП, то будут и правила! Для тех кто хочет плотно работать с нашей партнёркой... ваше право привлекать любым способом, НО через ваши лендинги и прокладки, где вы будете оставлять ваши контакты и общаться со своими рефералами!
Мониторю движки партнёрок! Если у вас есть готовые решения, прошу предлагать, т.к. вам пользоваться этой системой! Требуется скрипт с минимальным функционалом! Пока попадаются только маркетинг монстры для магазинов, с кучей лишних статистик!!!
за инвайты! свяжусь с другом, думаю он подскажет как это сделать. у него есть разные проекты по партнёркам
Извиняюсь за вопросА что такое ивайты? это скидки какие то? Часто встречаю при регистрациях, ввести код какой то, но всегда не знала где его взять! А как вы узнаете мой счёт для выплаты мне денег? Запуталась что то...
krasotka не извиняйтесь! ))) Если кратко, то вам выдаются несколько инвайтов такого вида - JHKSJ4HLS5DL (это пример! у всех разные) Вы его даёте лично другу и он указывает его при регистрации. После этого будет видно, что новый друг использовал этот код, который дали вы! Исходя из этой статистики вы получаете выплаты и он будет привязан к вам! Сейчас вы можете дать знакомым свой ник, пусть скажут, что именно от вас они узнали и пришли в клуб! Если такие появятся выплату $3 сделаю на WM или ЯД, договоримся... мы же не роботы, можем и общаться! зы. а то что вы видите иногда при регистрациях, это код скидки. Иногда сайты(сервисы) проводят акции, и этот код предлагают ввести для получения этой скидки! как то так!
codesey завязывай! я понимаю что ты сегодня с утра не в форме... похмелись, ляг поспи и начинай работать